06:07 

ЧМ по фигурному катанию. Мальчики.

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Лёд на катке Бостона не выдержал такого накала борьбы. Огромная лужа растеклась в углу катка.
Хави! Хави! Хави! :woopie: Ай. молодца! Не упустил шанс, который всем дал Юдзуру. Взял его, показал всем, что он чемпион мира. Боянчик то каков! Ну, заечка.
Я очень рада за Мишку нашего. Молодо, да не залено. Войти в пятерку сильнейших, да ещё и обойти Патрика.
А Патрикея мне жалко. ((( Не уходи, пожалуйста! Ну, не сложилось. Но ведь ты сколько пропустил! И поставить себя в такие рамки несерьёзно же. Что можно успеть за год?
Ковтун, блин, так предсказуем, что скучно и обсуждать не хочется.
В общем, мне ещё очень Адамка понравился. Прямо второе рождение. И ещё Васильев, который у Урманова тренируется. И спасибо всем мальчикам за положительные эмоции. Я даже на время о своей боли забывала.
ЗЫ. Да, меня поставили на очередь в стационар. Сказали звонить в понедельник с утра. С одной стороны хорошо. Что там в выходные делать? И ЧМ в полном объеме посмотрю, и показалки. Вот отвлекает даже от болезни. Переключается внимание и легче.
Да, по танцам же! Шабутаньки мои, заечки, вторые! :ura: И пусть кричат о гениальности Пападакисов, а для меня Шабутани лучшие!
По парам. Полностью согласна с ТАТ, что Дюамели только лутцем и берут. Ну, корявые они, и дорожка у них корявая, за что 4 уровень ставят, не пойму. А наши ещё поборются с ними. Пусть уже порвут на тряпочки. Юные китайцы мне очень понравились. Они и правда уникальны.
Всё, отведённое мне время истекло. Организм даёт сидеть не больше 10 минут.

URL
Комментарии
2016-04-02 в 06:31 

Natalja1705
Больше всего твой настрой радует)). За Мишу и Хавьерку я тоже, конечно, рада!:vict: За Шабутанек - не особо, но там у меня свои пристрастия.В общем, мне ещё очень Адамка понравился. Прямо второе рождение. У него это еще на чемпионате США началось, он так плакал, когда выиграл, как будто олимпийским чемпионом стал. И на пресске они с Аароном зажгли тогда после короткой).

2016-04-10 в 21:03 

Рада вновь Вас читать (уже 3 года читаю)
. Здоровья Вам!

URL
2016-04-21 в 03:09 

ice-flame
Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Привет! Хорошо,что ты отписываешься тут. Я за Мишу тоже очень рада. Статью Вайцеховской читала? Я как раз рядом в автобусе сидела,когда она у него интервью брала. Интересно было послушать. Для меня эта дорога до гостиницы тоже не показалась долгой.

   

Stefaninat и её тараканы

главная