06:02 

Skate Canada – 2016

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
И опять же я всё-всё посмотрела.
Мены.
Всё-таки они у меня на первом месте. Патрик - такой Патрик! Ну, я считаю, что ему очень повезло, что Юдзуру навалял в КП. Да и в ПП не блистал, хотя на вторую ступеньку запрыгнул. Пат мне частенько напоминает одного товарища, когда после квада в каскаде валит триксель. Справедливости ради надо сказать, что в ПП триксели ему покорились. Скользит как Бог. Программы его и тренер на месте. Это радует.
Короткая у Ханью мне совершенно не понравилась. Мне кажется, что это ни разу не его. А на разминке я вообще его не узнала. Жить будет долго. Вот в произвольной Юдзуру уже узнаваем.
Кевин. Как же я по нему соскучилась! Рада была его видеть. И выступил совсем неплохо. Очень хочется, чтобы он был в канадской сборной, столь мною любимой.
Мне очень нравится Миша. Угу, которые Джи или Ге. С бородой прямо мужик из леса. Но к ПП он побрился, было бы смешно увидеть щелкунчика с бородой. Программа меня очень впечатлила. И Миша своим прокатом. Написала ему в фейсбуке, что он большой молодец.
Девы.
Женечка - умница! Как же мне нравится эта девочка! Программы у неё сюжетные и столько эмоций на лице, что переживаешь за нёё и проживаешь с ней её танец.
Лиза наша прямо шикарна. Но прыжки то где? Будет ли триксель? Надеюсь, что форму она наберёт и войдёт в нашу сборную. Соревнования без Лизы в прошлом сезоне были бледноваты.
И жду возвращения Каролины. Уже и Гришин говорил, что она возвращается.
Танцы.
Ну, тут мои любимые Тесса и Скотт. Все уже знают, что они вернулись и выиграли свой этап. Скотт меня настораживает. Очевидцы говорят, что огонька в глазах нет. На раскатке вдруг споткнулся, упал и тут же вышел из положения. Отжался ото льда несколько раз. Наш Скотти.  Лежит у меня канадский флаг, лежит. Верю, что ещё помашу им.
Степанова/Букин - я считаю, что у нас очень красивая пара. И у них ещё многое впереди. Я даже стала привыкать к их твиззлам вприсядку.
Чок/Бейтс. Конечно, меня настораживает, что они выиграли ПП у Тессы со Скоттом. Но те сами виноваты, в твиззлах налажали и в поддержке. Надеюсь, что Скотт разозлится, по-хорошему, по-спортивному.
Аня с Лукой радуют который год. На них всегда приятно смотреть.
Пары.
Единственные из канадской сборной, которых я не воспринимаю. - Меган с Эриком. И никто меня не переубедит, что вот это эстетично. Да, технично, не спорю. Всё, как по команде, раз-два, упал-отжался. До сих пор ничего нового, всё те же поддержки, никаких находок. Скучно.
Мне очень понравились в этот раз Илюшечкина с Москвовичем.
Саша с Юко. Юко ещё полностью не восстановилась, они осторожничают, Юко падает. ((( Я как поняла, произволку они оставили прошлогоднюю. Программа красивая. Пусть Юко поправляется поскорее.
Показалки я, как обычно, оставляю себе на четверг. Наслажусь в полной мере.
Жду Ростелеком. Очень удобно, что 4-е у нас выходной. Ремонт и ФК очень хорошо сочетаются.

@темы: фигурное катание, Skate Canada – 2016

URL
Комментарии
2016-11-01 в 10:45 

подводная_лодка
На Любу смотреть приятно, зная все перипетии ее судьбы, она выглядит счастливым человеком. Но с техникой прыжковой у нее совсем беда, не могу сказать, что Дилан выиграл при смене партнерши(.

Меган с Эриком сделали невозможное - я болела за китайцев. Да кто угодно вообще, но только чтоб не считать эту пару первой, образцом и примером.

2016-11-01 в 12:31 

natalja1705
Юко было очень жалко((. Наверное, рано они на соревнования поехали.

2016-11-01 в 14:22 

Mar-Yna
Я к вам из сказки. Из доброй. Выгнали меня оттуда.
Лиза наша прямо шикарна. Но прыжки то где?
Сказала, что триксель уже почти всегда стала приземлять. К следующему этапу обещала подумать над добавлением его в прогу - без чистых прыжков, понятно, победить скользучих она не может(о чём сама и говорила) ;)

2016-11-01 в 17:19 

Ariadna_SPb
Одиночество- значит свобода.(Л.да Винчи)
Вчера Каролину показывали по "Матчу".Она там расхваливала Мишина и сказала,что историю с допингом хочет поскорее забыть.Показали и её друга,он плачет и говорит,что они с Каролиной вместе употребляли.Вот как!Она его выгораживает,а он её закладывает. Юко рано вышла,после ПП она ногу не могла поставить на лёд.Видимо,болит. Кейтлин Осмонд больше года лечила свой ахилл,а Юко через четыре месяца на лёд побежала.

2016-11-02 в 05:59 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
подводная_лодка, с прыжками у Любы худо, да. :( Но как пара смотрятся они хорошо и оставляют они положительное впечатление.
А Меган с Эриком "повезло", что Ксении с Фёдором нет. Помнится, они проиграли нашим финал ГП в прошлом году.
Mar-Yna, прыгать ей надо, факт. Я поняла, что с физикой у неё всё в порядке. Она и Мишину после проката ПП сказала, что даже и не устала. Я жду, что Лиза запрыгает. И триксель тоже.
Ariadna_SPb, вот полностью согласна, что Юко рано на лёд вышла. Полечилась бы ещё хотя бы с полгода. До ОИ ещё время есть.
Я на месте бы Каро такого друга под зад коленом.

URL
   

Stefaninat и её тараканы

главная