12:44 

Важное!

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Дорогие Гости и в частности Саша Кравчинских! Объясняю один раз и надеюсь, что доходчиво.
Я редко захожу в интернет. Могу не быть здесь неделями. И если вы ведете "милую" беседу, то не приплетайте к ней меня. У меня сейчас очень сложный период в жизни. Я занята в первую очередь своим восстановлением. Кто не в курсе, я лечусь в надежде вернуть себе здоровую ногу и спину. Саша, оставь меня в покое! Есть большая вероятность, что многие считают тебя не совсем адекватной. Так уж претензии все к ним. Я с тобой, кажется, уже попрощалась в надежде больше никогда с тобой не пересекаться. Не заваливай меня бредовыми письмами в личку. Гудбай.

URL
Комментарии
2017-02-25 в 17:27 

Енот-Советник
"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"
А я тебя и не трогала. Пока меня не начали донимать твои "гости", которые, зачем-то, шляются в мой Дневник. Заметь,-я к ним не хожу. И к тебе почти год не заглядывала. Если бы ты сама не начала пытаться холиварить, сначала в Фейсбуке, где взломали мою старую страницу, а потом наехала на меня в одной из групп, а потом не скинула адрес моего Дневника своим ушибленным "гостям", я бы о тебе, вообще, забыла. Кстати, эти "гости", скорее всего, Алина Тимонина и Аннушка (Швабра) Иконникова. Нашла ты себе друзей, нафиг.. Короче, отвалите от меня,-и я к тебе, вообще, больше заходить не собираюсь! Све најбоље! Надам се да си све схватио!

2017-02-25 в 20:22 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
kravchinskih, у тебя совсем крыша съехала? Почем мне знать какие гости ко мне ходят? Я скинула адрес? Саша - ты идиотка! Я вообще этих людей не знаю.

URL
2017-02-26 в 01:38 

Енот-Советник
"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"
Поверила бы, если бы сама тогда на меня не наехала. И не начала орать,-"Уходи их всех групп, не смей тут появляться!". Может, скажешь, что это была не ты, и тебя взломали? Хоть бы постеснялась разборки устраивать, как на базаре. Видимо, ты боишься, как бы тебя не забыли, что уже скандалами пиариться начала. Плющенко в юбке. Тебе нужно не за Стефаном, а за Плющом бегать. В этой компании скандалы любят, одной "бабки Алионы" за глаза хватает. Все. Завязывай, я тебя пиарить не собираюсь!

2017-05-03 в 15:59 

Как оказалось, Александрина писала Стефу всяккю х..ню про всех знакомых. И не только ему. Не дружи с этими, они такие сякие, не чттай эту тварь, она такая, не приезжай на это шоу, тебя там ранят......бля ! Я в шоке. Что он там думает, не представляю
Ольга

URL
2017-05-04 в 03:43 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Ольга, я только забуду о Саше, мне снова о ней напоминают. Она до сих пор меня подозревает во всех смертных грехах. Теперь я виновата, что её в фейсбуке забанили за пасхальную открытку.
Господи, огради меня от идиотов и вразуми их!

URL
     

Stefaninat и её тараканы

главная