Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:06 

Нашлась потеря

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
В воскресенье после квеста, я отправила своих деток домой, а мы с подругой продолжили общаться. Поехали в Сан-Сити погулять, попить кофе, поесть мороженое, поглазеть на ярмарку. В процессе всего этого я умудрилась где-то посеять свой любимый серый берет (он с козырьком, больше похож на кепочку). При чём мы точно знали место и этаж, где это произошло. Я его вместе с пальто и палантином усердно прижимала к груди. А потом я заинтересовалась готовыми картинами-раскрасками для взрослых. Так классно! Даже если вы не умеете рисовать, вы нарисуете настоящую большую и красивую картину. И хотя я рисовать умею (правда давно уже этого не делала), мне стало жутко интересно. Я там околачивалась, пока подруга, пардон, в туалете была. Потом мы пошли к эскалатору и прямо перед ним я обнаружила, что в куче моей одежды я не вижу беретика. Я стала трясти палантин и пальто. На эскалатор не пошла. Мы тут же вернулись обратно, уверенные в том, что вот сейчас мы найдёт мою пропажу. Увы. Пол был зеркально чистым без признаков потерянных вещей. Мы просмотрели каждый угол, спрашивали у продавцов ярмарки, никаких намёков. Тогда мы спустились к стойке администратора. Туда никто ничего не приносил. Позвали охранника. Он ходил и смотрел на видео (там камеры наблюдения) и сказал потом, что я похоже ничего не роняла. Я возмутилась, сказала, что в маразм пока не впала. Нам дали контактный номер и мы разъехались. Домой-то в любом случае надо было возвращаться. Подружка у меня пессимист, она была уверена, что мою вещь просто спёрли, когда я её уронила. Я же оптимист по жизни, по этому думала, что я его уронила около тех самых картин явно себе под ноги и сама же его могла куда-нибудь запнуть. Под стол, например. Вот будут разбирать ярмарку и найдут.
Ну, и что вы думаете? Звоню вчера уже ближе к обеду, спрашиваю про беретик, мне говорят, что лежит какой-то мужской, я ещё раз описываю свой, и вдруг - Девушка, подождите. Тут такой светло-серый, с козырьком, шерстяной, лёгкий. Женский. Ура!!! В общем, подружка моя поближе живет к Сан-Сити. Она вечером съездила и его забрала.
Вот! Вера в людей не угасла. Алка сказала, что я везучий человек.
Да, найти берет мне было принципиально. Во-первых, я его подбирала специально к своему серому полу-пальто, во-вторых, он чисто шерстяной, и в третьих, недешёвый.
В общем, сдаваться никогда не надо. Если вы потеряли вещь в крупном торговом центре, идите к администратору.

URL
Комментарии
2017-03-28 в 23:50 

esterka
Ура! Хорошо, что все нашлось.
Нам тоже часто вещи потерянные и забытые возвращали (как-то муж даже телефон умудрился в банке забыть, так позвонили мне и сказали, что нашли).

2017-03-29 в 10:33 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
esterka, вот хорошо!
А у меня Степка как-то раз кошелек нашел. А там и водительское, и страховой полис, и банковские кары. Я пошла в Сбербанк и отдала им кошелек. Раз карта их есть, значит и данные есть. Они взяли, сказали что свяжутся с владельцем.

URL
2017-03-29 в 11:55 

esterka
Stefaninat, мы как-то трудовую книжку нашли на улице. Владельца муж нашел через вконтакте, вернули пропажу )))

2017-03-29 в 12:20 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
esterka, вот хорошо, когда люди стараются вернуть находку. :friend:

URL
   

Stefaninat и её тараканы

главная