12:38 

Чосонский стрелок

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Отличная дорама! Зрелищные драки, бои на мечах и стрельба. Первая половина сериала очень динамичная. Потом уже начинают тянуть резину. Но так как прикипаешь к героям, то это даже не напрягает. Всё-таки как мне нравится, что у корейских дорам всё сложно и переплетено. "Чосонского стрелка" можно и к боевикам отнести. Если в американских боевиках всё просто. Пришёл псих герой- одиночка, всех пострелял, убил и свалил. То тут прямо философия - убийство порождает убийство. Убийством ничего не решишь и не воскресишь мёртвых. Убить не так легко. Оказывается, что легче простить.
И с главным злодеем тут не всё так однозначно. Его жалко. У него есть человеческие чувства. У него есть тяжёлое прошлое. У него есть любимая дочь, ради которой он много раз переступает через черту. Кстати, эту роль исполнил актёр, который играл в "Вере" Ки Чхоля. Там, как я уже писала, злодей получился картонный. А тут совсем другое дело. Очень многогранная и сильная роль. Значит, дело не в актёре. Он великолепно справился. Дело было в режиссере, как он видел Ки Чхоля сам. Все претензии к Ю О Сону я снимаю.
Я за всех переживала. Каждого было отчаянно жаль терять.
И так рада хэппи-энду, хотя уже и не надеялась на него. Пришлось поволноваться и попереживать. Рада, что главный герой не потерял человеческое лицо и не смог убить безоружного.
Великолепный Ли Джун Ки. Ещё больше убеждаюсь насколько этот актёр многогранен и невероятно талантлив. Больше всего он мне понравился в образе крутого японского парня. )))

Да, удовольствие от просмотра этой дорамы я получила.

@темы: дорама, чосонский стрелок

URL
Комментарии
2017-08-01 в 21:34 

helenn-bol
книги, только книги, ничего, кроме книг
:kiss:

2017-08-02 в 03:26 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
URL
2017-08-02 в 08:31 

lithiumsunset
Я буду эту дораму смотреть следующей, когда закончу смотреть "Ученого,гуляющего по ночам". Обожаю Джун Ки! Я вам решила одну ссылочку оставить, вдруг будет интересно. Это довольно забавная передача, типа соревнований, в которой принимал участие Джун Ки и еще 2 самых красивых принца из "Алых сердец" (я пока не запоминаю корейские имена) Эпизод 314. :)

2017-08-02 в 08:50 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
lithiumsunset, о, спасибо за ссылочку! :white:
Я тут немного передохнула и принялась за просмотр "Аран и магистрат".
Зы, ой, а ссылка не открывается. ((((

URL
2017-08-02 в 09:11 

lithiumsunset
Не знаю, почему не получается вставлять ссылки нормально. Придется так. doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Tv-Show/Run... Очень классная, смешная передача! В 314 эпизоде с принцами смесь Алых Cердец и Игры Престолов. :)

2017-08-02 в 10:19 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
смесь Алых Cердец и Игры Престолов
Ыыыы....)))

URL
     

Stefaninat и её тараканы

главная