Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:40 

Жизнь со Стефаном (продолжение).

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
25.09.2008 (10 часов 00 минут)

Бывала ли в вашей жизни проблема выбора одежды? Когда открываете шкаф и стоите в задумчивости «Что же надеть?». И плечики гнутся от тяжести разнообразных кофточек, и полки забиты вещами, а облачиться не во что.


ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ (поход в магазин одежды)

Джонни стоял и чесал затылок. Дверцы шкафа были распахнуты настежь. «Эти штаны я надевал неделю назад. А эти позавчера. А это убожество уже давно пора выкинуть» - фигурист перебирал свои эксклюзивные вещи. «Господи, ну неужели у меня так всё запущено?» - он вытаскивал из недр шкафа плечики и в разочаровании скидывал одежду на пол. Скоро в комнате негде было ступить, все было завалено Джонниным барахлом. «Решено. Иду в магазин»
- Стеф? У вас есть приличный бутик?
- Есть, конечно, - отозвался хозяин дома.
- Проводи, меня. Надо одёжку прикупить. - Джонни посмотрелся в зеркало и поправил художественный беспорядок на голове. Натянув уже ненавистные джинсы с дырками от кутюрье и первую, попавшую под руку, футболку, он сделал ручкой Skate_america25.
- Жди меня и я вернусь, - пообещал американец и побежал к выходу. Стефан уже был наготове. Друзья быстрым шагом направились в фирменный магазин одежды от известных модельеров. Там их вежливо приветствовали. Пробыв четыре с лишним часа и умучив Стефана, Джонни, наконец, увешанный доброй половиной пакетов (остальными был занят Стефан), вышел на улицу. Швейцарец задержался у кассы, подписывая постер со своим изображением.
- Ой, смотрите! Это же Джонни! - возглас заставил американца вздрогнуть. Он обернулся и увидел симпатичных поклонниц.
- Ах, какой лапочка! Милый, дай, пожалуйста, автограф, - попросили девушки. И тут двери бутика отворились, и оттуда вышел Стефан.
- О! - застонала половина фанаток. - Стефан! Он самый лучший!
- Еще чего! Лучший - Джонни! - группа разделилась на две половины. Фигуристы стояли и хлопали глазами. Девчонки тем временем, выкрикивая имена любимых спортсменов, стали грозно надвигаться друг на друга. Друзья решили спасти ситуацию. Бросив пакеты, они подбежали к девушкам и попытались охладить их пыл. Но представительницы прекрасного и, как оказалось, воинственного пола уже разошлись и даже не взглянули на объекты своего обожания. Они, размахивая кулаками, с криками «За Джоню!» «За Стефана!», бросились в драку. Швейцарец полез разнимать дерущихся первым. В жаркой борьбе глаза уже ничего не видели. Стефу прилетело по носу. Он пошатнулся. Джоня, увидав, что его друга скоро лишат обоняния, кинулся его выручать. Получив пару раз в ухо, он понял, что дело плохо. Ему грозило остаться вообще без слуха. Пошарив перед собой, он наткнулся на какой-то предмет, схватил его и метнул наугад. Раздался звон разбитого стекла. Завыла сирена полицейской машины. Девчонки кинулись врассыпную. Юноши, тяжело дыша, застыли на месте, глядя, как к ним на всей скорости едут блюстители порядка.
- Бежим! - очнулся Джоник и дернул за руку Стефана. Они неслись по прямой улице, их пятки мелькали с невероятной скоростью. Пока машины разворачивались на узком пространстве, фигуристы скрылись из виду. На мостовой осталась лежать куча пакетов, осколки разбитой витрины и мусорница...


25.09.2008 (15 часов 30 минут)

Руки дрожали и не могли ключом попасть в замок. Стеф нажал на кнопку звонка. Дверь открылась, и фигуристы залетели в дом, захлопнув её за собой.
- Девушки, собирайтесь! Мы уезжаем, - они заметались по дому.
- Что случилось? - все выскочили из своих комнат.
- Мы влипли в историю.
- Что за вид? - все гости пребывали в недоумении.
- Ой, - прошептал Вейр, взглянув на Стефана. У того тоненькой струйкой текла кровь из носа.
- Ай, - у раненного бойца подкосились ноги. Под глазом Вейра наливался здоровенный фингал
.- Мама дорогая! Вы что, меня убить решили? - Авербух разглядывал своих подопечных.
- Мы не хотели! Надо уезжать отсюда, сейчас полиция явится. Продавщица им скажет наши имена. Бегом! Чемоданы собирать некогда!
Обитатели дома выскочили на улицу.
- Боже! Сколько народу! - Стефан схватился за голову. - Мы ни в одну машину не влезем.
- Возьмем в прокат большую, домик на колесах, - подсказал Ванагас...


ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ (лиха беда - начало)

- Заедем в банк, снимем наличные, - Бриан сидел за рулем и уверенно вписывался в повороты. Чтобы не привлекать внимания, он остановил машину за углом. Джоня пошел в банк снимать деньги. Получив заветную пачку, он положил её во внутренний карман и собрался уходить.
- Руки за голову! Это ограбление, - в просторное помещение вбежал безумный человек. Все послушно подняли руки и замерли.
- Деньги давай! - грабитель подскочил к окошку. Испуганная сотрудница банка стала сгребать купюры в пакет. Сумасшедший притянул к себе Джонни и приставил к его виску пистолет. - Пойдешь со мной. Будешь заложником.
Душа Вейра убежала в пятки и застряла там надолго. Грабитель буквально поволок его к выходу на себе, американец впал в полуобморочное состояние. Снаружи их уже ждала команда полицейских. Две фигуры нарисовались у выхода из банка.
- Это он! - закричали полицейские, опознав Джоню по фотороботу, который нарисовала продавщица известного бутика. Тупые копы просто не знали, кто такой Джонни Вейр. - Эй, парень, отпусти заложника!
Потрошитель банков, смекнув, что его приняли за заложника, быстро сунул Вейру пистолет в руку и переместил дуло к своему виску.
- Помогите! - заорал он в сторону вооруженной команды. Американец, не ожидавший такой наглости, шлепал губами как рыба. Десяток пистолетов были нацелены на него. Джоня мысленно попрощался с родителями, тренерами, девочками и без сил стал заваливаться на своего «заложника». Вдруг из-за поворота вынеслась машина с открытыми дверями. На полном ходу, она проехала мимо двух фигур, Джо почувствовал, как сильные руки втягивают его в фургон. Двери резко захлопнулись, и домик на колесах умчался вдаль. Когда дым от выхлопного газа рассеялся, копы увидали лишь незадачливого грабителя-заложника. Они плюнули и, рассевшись по машинам, поехали добывать информацию о фургончике. Гроза банков обнаружил, что ни пистолета, ни пакета в его руках не присутствует. Чертыхнувшись, он побежал к своему мотоциклу, взлетел на сидение, дал газу и помчался догонять фургон.


25.09.2008 (15 часов 45 минут)

Руки разжали побелевшие пальцы Вейра. Он стиснул пистолет так, что его еле извлекли из потной ладони.
- Его надо выбросить, - произнес Бриан.
- Кого? Джоню? - Стефан сидел подле друга и гладил его по волосам. Рядом примостилась. Skate_america25, её слёзы капал юноше на лицо.
- Пистолет, идиот, - Жубер поглядел на Вейра. - Хотя, выкинуть его тоже не мешало бы. Теперь у нас из-за него ещё больше проблем.
- Он не виноват! - швейцарец обвел глазами многочисленную толпу.
- Не переживай. Никто твоего Джоню не выкинет, - сказал Илья. Девушки дружно закивали головами.
- Надо уезжать из страны, - Жубер как всегда говорил толковые вещи.
- Куда? - все задумались.
Заиграла мелодия «Зимы».
- Кто включил радио?
- Это не радио, - Авербух вытащил из кармана мобильник. - Да, Леша, я тебя слушаю.
Все замерли.
- Я сам могу к тебе приехать, - Илья многозначительно посмотрел на тихое собрание. - Конечно. Только буду не один. Ну, что-то в этом роде. Хорошо. До встречи, - он захлопнул крышку телефона. - Что ж, мы едем к Ягудину! - оповестил он присутствующих. Девчонки радостно завизжали, парни облегченно вздохнули, а Джоня пришел в себя.
- Лешка, - счастливо прошептал он.

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ (Ягудин)

Алексей проживал в своей квартире один. Он не любил перемен, поэтому девушки, пытавшиеся внести новизну в обстановку ягудинской обители, долго не задерживались. Создавалось впечатление, что фигурист меняет их как перчатки. Ягудин эти слухи не опровергал и закрепил за собой репутацию ловеласа. Бывшим пациенткам палаты очень хотелось посмотреть на светловолосого красавца и почувствовать не себе магию его взгляда. Уникальный случай предоставился. Девушки пребывали в волнительном состоянии.
Машина, благополучно скрывшись от полицейских, доставила дружную компанию в аэропорт. На Джонькин нос, чтобы не привлекать внимания, водрузили большие темные очки. Синяк удачно прикрыли. Узнав Стефана, сотрудники аэропорта без лишних разговоров нашли им билеты на ближайший рейс. Через пару часов группа "рашен туристов" погрузилась в лайнер и вылетела в Россию. Приземлившись в Москве, гости столицы шумною толпою заявились к Ягудину. Открыв дверь и увидев многочисленное собрание, олимпийский чемпион чуть не сбежал через окно. Остановил только шестой этаж высотного дома.
- Куда я вас дену? - чуть не плакал фигурист и порывался позвонить Тарасовой. Жубер пресек все попытки связаться с великим тренером.
- Думай Алексей, думай, - Авербух посмотрел на Лешу своими добрыми глазами и ласково улыбнулся.
- Яхта! - лицо того озарилось просветлением. - У меня есть большая яхта. Вы там все поместитесь.
- Откуда такое богатство? - в голосе Ванагаса послышалось подозрение.
- На олимпийские призовые купил, - пояснил Чемпион. - Пока тепло, вы сможете там жить.
- Спасибо, Леха! - парни по очереди его обняли и пожали руку. - Ты настоящий друг.
- Лешенька, а ты будешь навещать нас? - девочки усиленно стреляли глазками. Фигурист посмотрел на девушек. "Хорошенькие" - отметил он про себя. Цветник привлекал и Алексей подумал, что не все так плохо. Решено, пускай живут на яхте.


@темы: фанфикшн, палата № 6

URL
Комментарии
2008-09-05 в 17:42 

Хехе )) вот она, обещанная яхта! )))

2008-09-05 в 17:46 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Ага. А то уже все в дом не влазят. :lol:

URL
2008-09-05 в 17:49 

Слушай, а у тебя есть точное число -сколько нас, или нужно всех перечислять? )

2008-09-05 в 17:56 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Джоня мысленно попрощался с родителями, тренерами, девочками и без сил стал заваливаться на своего «заложника».
А со мной попрощаться не забыл???:-D Или я для него всего лишь одна из девочек?:bull:
Заиграла мелодия «Зимы».
- Кто включил радио?
- Это не радио, - Авербух вытащил из кармана мобильник. - Да, Леша, я тебя слушаю.

:lol::lol::lol::lol:
А у меня на мобиле музыка из "Крестного отца" :gigi: пойду "Зиму" качать:lol::lol::lol::lol:

Классно!!! Че ж им на месте не сидится, все путешествуют, путешествуют..:gigi:

2008-09-05 в 17:57 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Считай, нас 8, Стеф, Джоня, Авер, Ванагас, Жубер. Еще Леха добавился.

URL
2008-09-05 в 18:02 

Impossible is nothing
skate_america25 А у меня на мобиле музыка из "Крестного отца"
Тебе Плющ звонит?? :wow2: :lol: :lol:

2008-09-05 в 18:03 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
skate_america25, уже засиделись на месте. Так и разжиреть недолго. :)
Давай я вставлю фразу, что он тебе послал прощальный поцелуй. :lol:

URL
2008-09-05 в 18:14 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Давай я вставлю фразу, что он тебе послал прощальный поцелуй

не, пусть лучше в след. части будет:-D только не прощальный:laugh:

2008-09-05 в 18:15 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Тебе Плющ звонит??

к сожалению, нет, не звонит :viking2:

2008-09-05 в 18:21 

Impossible is nothing
А что? Хотелось бы? :lol:

2008-09-05 в 18:23 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
А почему к сожалению? Тебе так охота с Плющом пообщаться?:lol:

URL
2008-09-05 в 18:26 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
А что? Хотелось бы?
А почему к сожалению? Тебе так охота с Плющом пообщаться?

мечта всей моей жизни, девочки:-D :heart: даже занесла его в "Cобщество любителей бородатых блондинов":-D Правда, он пока не бородатый:laugh:

2008-09-05 в 18:29 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Надо ему намылить. Пусть бороду отпустит. :hah:

URL
2008-09-05 в 18:44 

Impossible is nothing
Была у него бородка, три волосины :-D :lol: Как раз недавно. Фоток правда сейчас не найду.

2008-09-05 в 18:45 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
фотки потрясные, гляньте, не пожалеете :lol::lol::lol:

2008-09-05 в 18:45 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Че, всего три? Эх, далеко ему до Стефа. :laugh:

URL
2008-09-05 в 18:47 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
фотки потрясные, гляньте, не пожалеете
Где? Где? "усиленно озирается в поисках фоток"

URL
2008-09-05 в 18:51 

Impossible is nothing
Тут http://www.diary.ru/~Blondmen/p47843925.htm

Боже, разврат какой :aaa: Это я про Плюща в ванне :alles:

2008-09-05 в 18:53 

Impossible is nothing
Че, всего три? Эх, далеко ему до Стефа
Ну не отращивал он заросли на своем лице :lol: Так, видимо с утра побриться забыл :lol:

2008-09-05 в 19:01 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Боже, разврат какой

щас ишо не такое увидите :laugh::laugh::laugh: детям не смотреть :lol::lol::lol:

2008-09-05 в 19:09 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Да, Плющ в ванной поражает воображение. :alles:

URL
2008-09-05 в 19:41 

Impossible is nothing
А вот и бородка Плю

2008-09-05 в 19:41 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Да, Плющ в ванной поражает воображение.

все гляжу в воду и ничего не вижу :lol::lol::lol::alles:

2008-09-05 в 19:42 

Impossible is nothing
skate_america25 :lol2:
Он там рукой усе прикрыл :shuffle2:

2008-09-05 в 19:42 

все гляжу в воду и ничего не вижу :lol::lol::lol::alles:

точно то же действие, ыыыыы )

2008-09-05 в 19:43 

Impossible is nothing
skate_america25 щас ишо не такое увидите детям не смотреть
Нее, остальное не так поражает воображение как ванна :alles:

2008-09-05 в 19:44 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Я жеж сказала - воображение. Развивайте фантазию, товарищи! :lol:

URL
2008-09-05 в 19:50 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
А вот и бородка Плю

ужоссссс:aaa:

2008-09-05 в 19:52 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Развивайте фантазию, товарищи!

мы то разовьем:sleep: а ты ставь тему на замок :lol::lol::gigi:

2008-09-05 в 20:01 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Неее. Как же рассказик то читать остальные будут?

URL
2008-09-05 в 20:07 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
тогда наши фантазии нужно направить в другое место :spriv:

2008-09-06 в 02:00 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
да уж девочки, ваши фантазии с Плющом в ваннной, поражают воображение :eyebrow:
Stefaninat рассказ классный, но давай уже дальше, охота почитать как мы на яхте гуляем :dance3: а мне все лишь бы погулять )))

2008-09-06 в 05:06 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Обязательной! Видишь, уже и до яхты добрались. :)

URL
2008-09-06 в 12:51 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Видишь, уже и до яхты добрались.

сделай, дорогая, так, шо я свалюсь в воду за борт:-D:-D:-D будут меня спасать, спасать, да не спасут:-D во, весело будет!:lol::lol::lol:

2008-09-06 в 12:52 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
да уж девочки, ваши фантазии с Плющом в ваннной, поражают воображение

а как же иначе? это мы ишо не все сказали, что хотели:laugh: негде разгуляться буйной фантазии:duma2:

2008-09-06 в 13:15 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
это мы ишо не все сказали, что хотели
да уж я думаю многое осталось за кадром ))))
может и не зря я согласилась с ним переспать? :hmm: :alles:

2008-09-06 в 13:16 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Oly@

ну тебе виднее:-D:-D:-D

2008-09-06 в 13:22 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
пойду еще раз на фотку посмотрю :eyebrow:

2008-09-06 в 14:08 

Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Ага! Классный рассказ!!!...*)))…
Яхта есть, Повилас есть, Ягудин есть…*)))…
Товарищ автор, где Тихонов?!...*)))… (кто о чем/ком, а я о Лешеньке…*)…)

2008-09-06 в 14:54 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Леша Тихонов на подходе! :) :inlove:

URL
2008-09-06 в 16:58 

Impossible is nothing
skate_america25 сделай, дорогая, так, шо я свалюсь в воду за борт будут меня спасать, спасать, да не спасут во, весело будет!
Наша Палата не может лишиться такого хорошего человечка! :nunu:

2008-09-06 в 17:05 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
У нас в воду свалится кое-кто другой. И его отважно спасут и будет любовь! :heart:

URL
2008-09-06 в 17:18 

Impossible is nothing
Пока не прочитала вот эту фразу И его отважно спасут и будет любовь!, подумала, неужто Плющ пожалует :lol: :lol:

2008-09-06 в 17:27 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
О, Господи! Еще и Плюща нам не хватает для полного счастья Нет, спасенным будет. другой.

URL
2008-09-06 в 17:41 

Impossible is nothing
А чего? Утопить его и точно будет всем счастье))))))))))

2008-09-06 в 17:50 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Нет. Женечку я не могу утопить. :inlove: Тем более он в каменном веке сидит. :lol:

URL
2008-09-06 в 22:21 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Наша Палата не может лишиться такого хорошего человечка!

trilly86


спасибо, но мне лучше :fly:

2008-09-07 в 01:33 

Impossible is nothing
Как? Что такое? Почему?

2008-09-07 в 04:59 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
skate_america25
Это шо за настроение? Мы будем за тебя бороться! :inlove:

URL
   

Stefaninat и её тараканы

главная