Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

Жизнь со Стефаном (продолжение)

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
28.09.2008 (10 часов 00 минут)

- Ты думаешь, ничего не получится? – с тоской в голосе спросил Авербух, глядя, как скачут в боксерских перчатках его подопечные фигуристы.
- Ни-че-го, - по слогам произнес Костя Цзю. – Они не могут элементарно научиться соблюдать правила. Норовят пнуть ногами, и даже позу долго не держат.
- Значит, дело гиблое, – Илья в раздумье рассматривал свои ногти.
- Могу только посоветовать попробовать бои без правил, - Костя тоже уставился на ногти Авербуха. Отполированные, они красиво блестели.
- А что там требуется? – оживился танцор и поднял глаза на боксера.
- Драться, - коротко ответил тот.
- Как?
- А хоть как. Руками, ногами, головой, тем, что под руку попадется, - Цзю сделал зверское выражение лица.
- Это идея! – воскликнул Илья и посмотрел в сторону фигуристов. Те уже пыхтели от усталости и еле-еле скакали по рингу. – Выпущу их против профессионалов. Может хоть научатся чему-то.

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ (настоящие мужчины)

«Внимание! Внимание! Уважаемые зрители! До начала шоу «Бои без правил» осталось 10 минут».
В раздевалке сидели очумелые фигуристы.
- Я боюсь, - еле шевеля губами, шептал Вейр.
- Давайте, потихоньку сбежим! – предложил Стефан.
- Куда? – Бриан подтянул спортивные трусы. – Тут везде охрана.
- Все бесполезно, - произнес Повилас, уставившись в одну точку. – Давайте прощаться.
- Не поминайте лихом, - всхлипнул Леша и поправил цветастую зеленую майку. Трусы были разрисованы пальмами.
«На ринг приглашается Алексей Ягудин. Против него выступает профессионал из Солт-Лейк-Сити»
Фигурист побледнел. Юноши по очереди подошли к нему, по-дружески обняли и отправили на верную смерть. Джонни лег на скамейку и отвернулся к стене. Он не хотел смотреть, как убивают его русского друга.
Олимпийский чемпион вышел на ринг и увидел здоровенного амбала. Во рту у него мгновенно пересохло, сердце грозило выскочить из груди. Он встал в защитную позу. «Брэйк». Амбал стал грозно надвигаться на Ягудина, взмахнул рукой, и здоровый кулачище чуть не прилетел тому по уху. Но Леша вовремя успел сесть в пистолетик, кулак пролетел, естественно, мимо, и, потеряв равновесие, детина начал заваливаться на Ягудина. Фигурист легко выпрыгнул из приседа, и отскочил в сторону в лучшей традиции своей дорожки из программы «Зима». Соперник уже валялся на полу ринга, когда юноша, исполнив свой любимый прыжок, тулуп, приземлился ему на грудь. Зал подскочил. Ягудин наклонился, чтобы поцеловать лёд, тьфу, пол ринга. Но попал в лоб американцу. Амбал, не ожидавший целования его драгоценного лба, потерял сознание. Публика заорала «Лешка – Чемпион!». Рефери поднял его руку в победном жесте. Довольный фигурист с ликованием на лице направился в раздевалку. Джонни, который уже мысленно похоронил друга, бросился его поздравлять. Его остановило лишь объявление. «На ринг приглашается Джонни Вейр».
Джонни даже не помнил, как он доплелся до ринга. Все было как в тумане. Подняв глаза, он разглядел русского бойца, чем-то похожего на Валуева. Джоня слабо улыбнулся. Соперник поглядел на него с подозрением. Американец улыбнулся смелее и поправил белую лямку лифчика, выскочившую из-под розовой майки с Чебурашкой на груди. У спортсмена от удивления полезли глаза на лоб. Вейр грациозно сдул прядку волос, которая упала ему на лоб, закрыв полглаза. Русский Ваня оторопело смотрел на действия американского фигуриста. Чемпион США изящной маленькой рукой обнял противника за шею, притянул к себе и, загадочно улыбаясь, спросил:
- А почему Вы такой серьезный? Давайте сходим в клуб на танцы.
Соперник закатил глаза в шоке, и как подкошенный рухнул на маты. Публика в восторге ревела. Джонни присел рядом с русским и печально произнес.
- Ну, вот. Стоит пригласить в клуб, так сразу в обморок валятся.
Русский без сил дернул ногой и замер в неестественной позе. Зал скандировал: «Джонни! Ты – лучший!» Вейр победителем прошествовал к своим товарищам. Следующим на выход в бой был Жубер…
Бриан не хотел бить своего земляка. Эти устроители боев без правил подсунули ему француза. Они друг против друга кружили по рингу, не в силах стукнуть другого первым. Белые трусы с красными полосками по бокам постоянно сползали. Бри ежесекундно их подтягивал, боясь потерять совсем.
- Бриан! Я уважаю Ваши достижения, - сказал ему соотечественник и страдальчески посмотрел в глаза Жу.
- Я бы то же Вам сказал, если бы знал Ваши достижения, - вежливо ответил Жубер, придерживая руками спортивные трусы.
- А давайте объявим ничью! – предложил ему боец. Услышав про ничью, Бриан, привыкший побеждать, возмутился.
- Чего? Я – Чемпион! – заявил он и с размаху двинул в ухо французскому спортсмену. Тот упал на бок. Жубер сел на него верхом и коротким ударом послал противника в нокаут. Зрители скандировали «Жубер! Жубер!» Фигурист все же потерял деталь спортивного обмундирования. Он стоял, потрясал кулаками и совершенно не замечал печальной потери. Зато плавки черного цвета с золотыми буквами «Бриан» были великолепны. Зрительницы плакали и пытались кинуться на ринг к Бриану. «Какой мужчина!» - восхищено шептали они. С триумфом он ушел с ринга. Фанатки растерзали спортивную деталь костюма француза на сувениры.
Следующим объявили Стефана. Но тот упорно не хотел идти на ринг. Авербух ласково подталкивая Стефа, выпихнул того в центр ринга и с чувством выполненного долга, гордо удалился. Ламбьель остался один на один со своим соперником. «Сейчас будут бить» - подумал он и в ужасе схватился за стул, что стоял в углу. У противника из Канады, увидавшего, что швейцарец собрался драться стулом, сползла широкая улыбка с лица. Он стал оглядываться в поисках второго стула, но его заботливо спрятал Ванагас, который пробрался к рингу, чтобы поболеть за Стефана. Фигурист поднял стул над головой и, зажмурившись, не глядя метнул его в противника. К своему удивлению он попал. Канадец упал на колени, пополз к чемпиону и дернул за ногу. Стефи приземлился на пятую точку, задрав ноги. Пятка кроссовки прилетела сопернику в глаз. Тот взвыл и дернул швейцарца за майку, порвал её и на груди у Стефа увидел рисунок ухмыляющейся божьей коровки и надпись "Врешь - не пройдешь!" Джонни Вейр накануне постарался над этой цветной татуировкой. То ли канадец знал русские надписи, то ли его поразил вид божьей коровки, только он в ужасе стал бегать по рингу от Стефана. Юноша бежал за ним в припадке злости за то, что тот порвал его любимую майку. Настигнув, наконец, канадского борца, он толкнул того в спину, сел на него и стал рвать майку противника. Канадец плакал и просил этого не делать. Рефери разнял дерущихся и объявил Стефана победителем. Вид взъерошенного Ламбьеля, в порванной майке, разбудил буйную фантазию фанаток. Они бились в истерике, кричали "Я люблю тебя!" и бросали охапки цветов ему под ноги. Стефан смущенно улыбался и посылал воздушные поцелуи. Публику с трудом успокоили для проведения боя Ванагаса с англичанином.
Повилас вышел серьезным и суровым. Увидев непроницаемое лицо соперника, фигурист решил его взять приемами парного катания. Обхватив за талию борца, он закружил его так, что у того все замелькало перед глазами. Голова у противника закуржилась и предметы плавно поплыли перед взором. Он стал наугад махать в воздухе кулаками. Ванагас, тем временем, подошел к нему сзади, подхватил и сделал нижнюю поддержку вниз головой. Англичанина затошнило. Танцор же не унимался, меняя позы поддержек. Борцу стало очень плохо. Заметив его состояние, рефери решительно прекратил издевательство литовца на соперником, и объявил Ванагаса победителем. Зал просто ревел от восторга. Такой захватывающей борьбы еще никто никогда не видел! Остатки букетов полетели в фигуриста. Ванагас отбивался как мог...
Счастливых и довольных их приветствовали уже девушки из палаты № 6. Авербух в предвкушении большой прибыли потирал руки. Рейтинг шоу зашкалил до космических размеров! Сие представление смотрела вся Планета!

@темы: фанфикшн, палата № 6

URL
Комментарии
2008-09-12 в 16:39 

Прелестно, прелестно. Особенно Джонька. =)

2008-09-12 в 16:52 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Да, Джоня может победить просто своей обворожительной улыбкой и обаянием. :)

URL
2008-09-12 в 17:11 

- До самого красивого никогда не дотянешься, - сказала, наконец, Алиса со вздохом досады.(с)
:buh: Представила Бриана в плавках и Стефана в разорванной майке с божьей коровкой на груди.

Пустите меня к ним *расталкивая всех локтями, пробирается к рингу*

2008-09-12 в 17:20 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Там столько девушек! осторожно! смотри, чтобы не раздавили. :lol:

URL
2008-09-12 в 17:23 

- До самого красивого никогда не дотянешься, - сказала, наконец, Алиса со вздохом досады.(с)
Прорвемся :lol2:

2008-09-12 в 17:24 

- До самого красивого никогда не дотянешься, - сказала, наконец, Алиса со вздохом досады.(с)
А Джонни просто потрясающий, только зачем ему лифчик?!!

Ягудин в своем репертуаре, и "Зима", и "ледяной" поцелуй:)

2008-09-12 в 17:28 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Джонни любит надевать детали женского нижнего белья. В этом его изюминка. :laugh:

URL
2008-09-12 в 18:41 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Американец улыбнулся смелее и поправил белую лямку лифчика, выскочившую из-под розовой майки с Чебурашкой на груди.

после я уже читать не могла:-D:-D:-D

собралась с силами и все-таки дочитала:lol:
это супер!!!!

Джонни любит надевать детали женского нижнего белья.
я не думаю:alles: вернее уверена, что он этого не делает и не любит это делать:lol:

2008-09-12 в 18:49 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Это в рассказе для имиджу. :lol:
Надеюсь, что по-настоящему он это не делает. :laugh:

URL
2008-09-12 в 19:05 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Надеюсь, что по-настоящему он это не делает.

надейся:-D:-D:-D

2008-09-13 в 02:44 

супер))))))))))) :woopie:

.....противника из Канады...... широкая улыбка
Эх....уже мучает ностальгия)

2008-09-13 в 08:07 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Дв, уже скучаю по Баттлу. :)

URL
2008-09-13 в 17:17 

Мы не ищем легких путей. Нам лень...
И все-таки - не идет мальчикам бокс...*)))... (ИМХО)

2008-09-13 в 17:20 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Это не бокс. Это бои без правил. И они берут своим мастерством и обаянием. :laugh:

URL
2008-09-13 в 17:41 

Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Это не бокс. Это бои без правил. - все равно - что-то не так...*)... (мое мнение)
И они берут своим мастерством и обаянием. Фигурное у них лучше получается, а обаяния и там навалом...*)))...

2008-09-13 в 17:47 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Зато настоящие мущщины! :vo:

URL
2008-09-14 в 14:45 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
только добралась до рассаза. просто валяюсь тут и на полу и пацстлом :lol: :lol: :lol:

Не поминайте лихом, - всхлипнул Леша и поправил цветастую зеленую майку. Трусы были разрисованы пальмами.
пальмами, ой нимагу :-D
Вид взъерошенного Ламбьеля, в порванной майке, разбудил буйную фантазию фанаток
ооо, и мою тоже :alles: она (фантазия в смысле) у меня вапще легко пробуждается)))
Зато плавки черного цвета с золотыми буквами «Бриан» были великолепны. Зрительницы плакали
и я плакалЬ )))))

2008-09-14 в 15:30 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Ты пацталом долго не валяйся! :laugh:

URL
2008-09-14 в 16:17 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
уже вылезла )))) там холодно и твердо ))))

2008-09-14 в 16:28 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Правильно. Лучше там, где мягко и тепло! ;-)

URL
   

Stefaninat и её тараканы

главная