. Я не могу сказать, что Рыбак был лучше всех. Но мне так понравился этот парнишка, что я отправила за него голос. В первые в жизни
Я рада, что конкурс вернул себе статус конкурса молодых исполнителей. Ведь изначально он задумывался именно таким. Там мы должны увидеть новые, совершенно назнакомые лица. А такие монстры, как Патрисия Каас, всё же не для этих конкурсов. Я очень люблю Патрисию, её необыкновенный голос, но (не кидайте в меня тапками) на надо было ей выступать на Евровидении. Всё же 8 место, думаю, ей душу не греет.
И вот вышел этот симпатичненький чудесный мальчик со скрипкой, спел простенькую песню, может и не "ах", но очень даже "ого", и покорил многочисленную публику. А Приходько, как я и думала, провалилась, даже не войдя в десятку (11 место).
А вообще, я рада, что это всё закончиклось. А то этой песней "Мамо" по телевизору уже задолбали. Сил уже не было её слушать. Я просила маму вырубать звук. А ещё меня покоробилв вот эта фраза: "ой, ну это же наш российский мальчик. Мы имеем отношение к его победе". Кто это ляпнул? Киркоров? Ну, конечно. Слишком мы любим тут же похваляться победой других. И не российский он мальчик, а белорусский, живущий в Норвегии.. Делаю для себя выводы. В этот раз я довольна итогами. Исландия мне очень понравилась, согласна со вторым местом. Понравилась Турция, Израиль, Азейбарджан. В принципе, в этот раз многие смотрелись прилично, в плане песен и голосов.
Сам конкурс бы организован с размахом, на широкую ногу. Денег вбухано немеряно. Надеюсь, что доходы Москва получила большие.
Вот и всё. Прзадник (пир во время чумы) закончился. Через год будем смотреть Евровидение, проходящее в Норвегии.