Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Теперь, благодаря замечательной murmusia , я могу показать вам домашний хлеб. Мы уже полгода страдали от дырявого ведерка к хлебопечке. И вот из Украины прилетела посылочка. А там и ведерко, и ножик-мешалка. Счастью нашему не было предела! Спасибо Наташеньке!
Сегодня у нас был хлебушек на сыворотке. Вот такой румяный.

Сегодня у нас был хлебушек на сыворотке. Вот такой румяный.

А как он быстро съедается.
Не сомневаюсь...*)))...
Очень вкусно! Его можно ещё румянее сделать.
ovalkun
Спасибо! Я совсем недолго ждала после того, как тебе посылка пришла.
Дети норовят отрезать горячим. Так я его поздно вечером стала печь. Чтобы остывал спокойно.
а много времени занимает???
А мы с murmusia посмотрели на сайте почты России твою посылку по идентификатору и поняли, что и ты ее вот-вот получишь, потому что она была уже на месте
Наташ, а какой вес у хлеба получается? Он кажется таким большим!
Полный цикл, включая замес, поднимание теста и выпечка, занимает 3 часа.
ovalkun
Оказывается можно так посылочку отследить? интересно как! А сайт не подскажете?
Sanik
Эта булочка весит 900 гр. В общем, не маленькая.
Ого! Целый каравай! Такой аппетитный!
Приятно получать посылки и пускать их в дело! Поздравляю!
Спасибо! И как приятно, что у нас в компании такие отзывчивые и замечательные люди!
Оказывается можно так посылочку отследить? интересно как! А сайт не подскажете?
Да, можно. Вот адрес: www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug...
Надо знать идентификатор посылки, он обычно бывает на чеке того, кто отсылает. Ну и на самой посылке, и на извещении. Можешь посмотреть, как твоя посылка путешествовала
Очень красивый хлебушек
Полезный какой сайт. Посылочка не потеряется.
murmusia
Даа, впечатляет. Голодным не останешься
С магазинным не сравнится.
Еще и добавить можно что-нибудь интересненькое. Сыр, лук, томатную пасту. Луковый хлеб очень вкусный оказался. Только луком пахнет на всю квартиру при выпечке.
Печь хлеб - очень увлекательное занятие, все достаточно просто, а результат - свой домашний, очень вкусный хлебушек, булочки, пирожки
P.S. Stefaninat, прости пожалуйста, что я влезла в твой пост с таким длинным выступлением
Я многое выпекаю сама. Печка заводит (она очень хорошо вымешивает тесто), а потом я тесто вынимаю и пеку булочки, пирожки, батоны, и многое другое.
ovalkun
Очень содержательное выступление. Да, я тоже джем никогда не делала, хотя эта функция в моей печке есть. И то через 2 года ведерко прохудилось. Я обожаю сам процесс закладки продуктов. Люблю экспериментировать. Покупаю всякую разную муку, высший, 1 и 2 сорт, ржаную, грубого помола, цельнозерновую, овсяную, гречневую. Беру пшеничные или овсяные хлопья. И никогда не было невкусного хлеба. А вот сейчас у меня печется заварной ржаной хлеб.Очень люблю сайт Хлебопечка.ру. Дельные советы и разнообразные рецепты.
Вот и у меня без джема за 1,5 года работы состояние ведерка почти критическое... Поэтому тоже воспользовалась появившейся возможностью и заказала murmusia запасное ведро ( murmusia, спасибо еще раз!!!)
Люблю экспериментировать
Тоже люблю! И разную муку, и отруби, и хлопья, и кунжут, и овощи, и сыр... и так далее
Теперь, благодаря murmusia, с новыми ведрами - в новые эксперименты
Это точно. Вперед! На радость близким.