Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Теперь, благодаря замечательной  murmusia , я могу показать вам домашний хлеб. Мы уже полгода страдали от дырявого ведерка к хлебопечке. И вот из Украины прилетела посылочка. А там и ведерко, и ножик-мешалка. Счастью нашему не было предела! Спасибо Наташеньке!
Сегодня у нас был хлебушек на сыворотке. Вот такой румяный.


@настроение: замечательное!

@темы: своё

Комментарии
23.06.2010 в 19:53

Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Как аппетитно выглядит!!!
23.06.2010 в 19:54

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Glaubchen
А как он быстро съедается. :)
23.06.2010 в 19:57

We are all artists. We can choose whether or not to create a masterpiece out of our life.
ух ты! наверное вкусно!!!!!!! такого румяного в магазине не купишь!!!
23.06.2010 в 19:58

Поздравляю!!! :) Очень рада, что все получилось!
23.06.2010 в 20:00

Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Stefaninat
Не сомневаюсь...*)))...
23.06.2010 в 20:01

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
viva_suerte
Очень вкусно! Его можно ещё румянее сделать.
ovalkun
Спасибо! Я совсем недолго ждала после того, как тебе посылка пришла.
23.06.2010 в 20:02

И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
здорово! обожаю свежий хлеб!
23.06.2010 в 20:04

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
vidimka
Дети норовят отрезать горячим. Так я его поздно вечером стала печь. Чтобы остывал спокойно.
23.06.2010 в 20:05

We are all artists. We can choose whether or not to create a masterpiece out of our life.
Stefaninat
а много времени занимает???
23.06.2010 в 20:08

Stefaninat
А мы с murmusia посмотрели на сайте почты России твою посылку по идентификатору и поняли, что и ты ее вот-вот получишь, потому что она была уже на месте :) Так и получилось :) Хлебушек очень красивый :)
23.06.2010 в 20:34

Stefaninat Красавец румяный! :lip:
Наташ, а какой вес у хлеба получается? Он кажется таким большим!
23.06.2010 в 21:12

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
viva_suerte
Полный цикл, включая замес, поднимание теста и выпечка, занимает 3 часа.
ovalkun
Оказывается можно так посылочку отследить? интересно как! А сайт не подскажете? :white:
Sanik
Эта булочка весит 900 гр. В общем, не маленькая.
23.06.2010 в 21:20

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Эта булочка весит 900 гр. В общем, не маленькая.
Ого! Целый каравай! Такой аппетитный! :rotate:
Приятно получать посылки и пускать их в дело! Поздравляю!:white:
23.06.2010 в 21:24

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Наташик
Спасибо! И как приятно, что у нас в компании такие отзывчивые и замечательные люди!
23.06.2010 в 21:27

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Stefaninat :friend: +10000000
23.06.2010 в 21:42

Stefaninat
Оказывается можно так посылочку отследить? интересно как! А сайт не подскажете?
Да, можно. Вот адрес: www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug...
Надо знать идентификатор посылки, он обычно бывает на чеке того, кто отсылает. Ну и на самой посылке, и на извещении. Можешь посмотреть, как твоя посылка путешествовала :)
23.06.2010 в 21:53

Ne me quitte pas...
Stefaninat :ura::ura::ura: А я как рада, что ведерко благополучно "долетело" и подошло!
Очень красивый хлебушек :vo: Не сомневаюсь, что вкусный и ароматный!:eat2:
23.06.2010 в 22:01

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
ovalkun
Полезный какой сайт. Посылочка не потеряется.
murmusia :squeeze:
23.06.2010 в 22:29

Stefaninat Эта булочка весит 900 гр. В общем, не маленькая.
Даа, впечатляет. Голодным не останешься :)
24.06.2010 в 03:22

Выглядит очень аппетитно и ,верю, что вкусно :).
24.06.2010 в 04:42

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
m_chenning
С магазинным не сравнится.
24.06.2010 в 04:55

Stefaninat , конечно, своими руками, с продуктами, в которых уверен :up:
24.06.2010 в 04:59

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
m_chenning
Еще и добавить можно что-нибудь интересненькое. Сыр, лук, томатную пасту. Луковый хлеб очень вкусный оказался. Только луком пахнет на всю квартиру при выпечке.
24.06.2010 в 05:06

Stefaninat, ой, лук я совсем не люблю, а вот с сыром бы попробовала :). У меня любимый хлеб- итальянский чиабатта (наш Владхлеб делает серию "страноведческих" хлебов): знаю, когда к нам завозят в магазин- сразу бегу свеженький покупать.
24.06.2010 в 11:02

Аж самой испечь захотелось!!!:wow:
24.06.2010 в 12:14

the most beautiful thing a woman can ever wear is confidence
у меня мама как раз прям ооочень хочет себе хлебопечку! в этой много функций? я слышала, там даже джемы можно делать!
24.06.2010 в 15:34

Brittany
Печь хлеб - очень увлекательное занятие, все достаточно просто, а результат - свой домашний, очень вкусный хлебушек, булочки, пирожки :) Мне тоже, как и очень Stefaninat, очень нравится печь хлеб :) Хлебопечки бывают разные - дорогие и не очень, но все они обычно свою основную функцию - выпекать хлеб - выполняют хорошо. Еще обычно есть функция "тесто", которая помогает легко и без забот сделать тесто для пирожков, булочек, пиццы, пельменей и т.п. Функцией "джем" я не пользуюсь, потому что именно джем (горячее и сладкое - это агрессивная среда) может уничтожать те прокладки в ведерке, из-за которых Stefaninat пришлось приобретать новое ведерко... Есть замечательный сайт - хлебопечка, на котором есть описание печек, отзывы их владельцев, множество рецептов хлеба и не только...
P.S. Stefaninat, прости пожалуйста, что я влезла в твой пост с таким длинным выступлением :shy:
24.06.2010 в 16:42

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
m_chenning
Я многое выпекаю сама. Печка заводит (она очень хорошо вымешивает тесто), а потом я тесто вынимаю и пеку булочки, пирожки, батоны, и многое другое.
ovalkun
Очень содержательное выступление. Да, я тоже джем никогда не делала, хотя эта функция в моей печке есть. И то через 2 года ведерко прохудилось. Я обожаю сам процесс закладки продуктов. Люблю экспериментировать. Покупаю всякую разную муку, высший, 1 и 2 сорт, ржаную, грубого помола, цельнозерновую, овсяную, гречневую. Беру пшеничные или овсяные хлопья. И никогда не было невкусного хлеба. А вот сейчас у меня печется заварной ржаной хлеб.Очень люблю сайт Хлебопечка.ру. Дельные советы и разнообразные рецепты.
24.06.2010 в 19:35

Stefaninat
Вот и у меня без джема за 1,5 года работы состояние ведерка почти критическое... Поэтому тоже воспользовалась появившейся возможностью и заказала  murmusia запасное ведро ( murmusia, спасибо еще раз!!!)
Люблю экспериментировать
Тоже люблю! И разную муку, и отруби, и хлопья, и кунжут, и овощи, и сыр... и так далее :) Рецепты обычно на хлебопечке разыскиваю и сама немножко экспериментирую :)
Теперь, благодаря  murmusia, с новыми ведрами - в новые эксперименты :)
24.06.2010 в 20:11

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Теперь, благодаря murmusia, с новыми ведрами - в новые эксперименты :)
Это точно. Вперед! На радость близким.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии