
Господи, спаси и сохрани Бриана от их влияния!



"Напомним, что наказание на Плющенко было наложено ранее этим летом, у спортсмена был 21 день на то, чтобы обжаловать решение союза, но никакой реакции в установленные сроки с его стороны не последовало.
Таким образом, в ближайшие 12 месяцев Плющенко не сможет принимать участие в соревнованиях, проходящих под эгидой союза.
Отметим, что тренер фигуриста Алексей Мишин объяснил пассивность фигуриста:
«Апелляцию нужно было подавать в (Спортивный арбитражный) суд в Лозанне (CAS), а мы не хотим судиться с Международным союзом конькобежцев», - пояснил Мишин, заявив, что о сроках отстранения ISU не сообщил.
Тренер Плющенко также отметил, что собирается отстаивать честь фигуриста. "Мы намерены предпринимать некие меры, но это наше ноу-хау, пока мы это озвучивать не будем", - добавил Мишин, отмечает РИА "Новости".
По данным Lifenews, план знаменитого тренера достаточно прост. Алексей Мишин собирается привлечь на свою сторону Федерацию конькобежного спорта, чтобы через нее отменить это досадное наказание.
Кстати, в настоящее время Плющенко в Японии - в Стране восходящего солнца Евгений примет участие в восьми различных телевизионных шоу-прграммах. Со вступлением в силу запрета на его деятельность, как профессионального спортсмена, россиянину будут запрещены любые соревнования, имеющие отношение к Международному союзу, в том числе и показательные. Не исключено, что ему придется прервать свой график выступлений в Японии".
Спасибо за пост!
---
Беспрецедентное решение было принято российской федерацией фигурного катания по итогам контрольных прокатов. На 1-м этапе серии Гран-при среди юниоров во французском Куршевеле Россия не будет представлена в соревнованиях юношей.
16-го августа из списков участников JGP Courchevel 2010, который должен пройти с 24-го по 28-е августа, на официальном сайте ISU исчезли все россияне. Двое основных: Станислав Ковалев и Марк Шахматов. А также двое запасных: Феодосий Ефременков и Константин Милюков. По информации FSkate.ru, данное решение было принято на основе контрольных прокатов членов сборных России, проходивших в Новогорске с 9-го по 12-е августа.
---
Месседж ясен? Зачем нам смена? Какой рейтинг и т.д?
Женя он уникальный спортсмен- "явление природы" (безотносительно эстетической направленности, воспитания и т.д, и так с этим всё ясно), но дальше пока никого, спасибо родной федерации.
никто и не сомневался.что он ниче делать не будет.....
Женя Женя...думаю,что они все уладят....
Будет очень грустно, если таки к Сочи "откапывают" Женю с жуткими программами и четверными уже на зубах, а выиграет ОИ, скажем, Адам Риппон с Брайном Орсером
Не хотелось бы. но очень может быть!!!! Все примерно к тому и идет!
m_chenning
Наше ФК в глубокой.... и далее по тексту. Я, наивная, думала, что с приходом Горшкова что-то да изменится.
Я вот думаю, а что бы сталось со Скоттом и Тессой , если бы они родились в России и сделались танцорами на льду? Во-первых, их никогда не поставили бы в пару из-за роста партнера. Во-вторых, если бы все-таки поставили, они были бы сейчас у нас третьей парой – молодые ведь еще. Катались бы в кошмарных костюмах, под плохую музыку, чтобы не затмевать старших.
В следующем олимпийском цикле они стали бы второй нашей парой (потому что теперь Хохловой и Новицкому нужно возместить моральный ущерб от предыдущего олимпийского цикла). Костюмы стали бы получше. Надували бы губы, получая свои пятые-шестые места, и винили во всем судей. Наконец, в 2018-м году чистым и неспешным прокатом они выиграли бы Олимпийские игры под Сару Брайтман или Эмму Шаплин. Если, конечно, к тому времени им вдруг не перебежали дорогу какие-нибудь внезапные Мойры и Вирчью, выросшие на свежем воздухе и в свободе.
------
Я абсолютно уверена, что и в танцах никаких выводов сделано не было.
Он совершенно правильно написал! У нас же всегда существовала лестница, сзади идущий ни в коем случае не должен обогнать первых, не зависимо от того талантливее они или нет.
Какие там выводы? Я вообще не представляю, кто у нас будет достойным в танцах.
Не густо.
А потом нас спрашивают, почему мы не болеем за российских фигуристов.
Но ведь были у нас пары, от которых сердце замирало.
*спать мне уже пора*
Моя любимейшая пара! Не подскажешь, по моим смутным воспоминаниям у них бы такой невесомый танец, что-то вроде осеннего вальса.
Спасибо Жене за серебро ОИ - и пора ему отдохнуть, что тут скажешь еще...*)...
"Маскарад" я знаю. Вот вертится в голове "осенние листья".
По Шабалину можно плакать и по другому поводу. Выбрал себе "девушку", которая его на 9 лет старше. Пошел по "плющенской" дорожке. Это, видимо, заразно.
Она актриса.
ну, то, что у нее вкус, я не сомневаюсь. А тебе не кажется, что у Макса мося то округлилась?