Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Иногда я сажусь и пересматриваю свои залежи в компьютере, то есть программы Стефана. Обнаружила такую тенденцию, какое бы у меня не было настроение, есть три программы, которые я пересматриваю всегда. Это "Фламенко", "Ромео" и "Травиата". При чем и прокаты смотрю определенные. "Фламенко" с Загреба (не знаю почему, вроде и грязненько, но есть в нем та экспрессия, которая мне нужна в этой программе), "Ромео" тоже с Загреба (он там такой растрепанный, мммм) и "Травиату" из Таллинна. Я никак не могу принять "Травиату" в показательном варианте. Мне не хватает всех тех движений и прыжков что были в соревновательной. А если Стеф вдруг заменяет ритбергер, который прыгает в акцент музыки на аксель, то чувствую себя так, как будто меня обокрали. И очень хочется услышать возглас "ээ!", когда начинается вальсовая часть. Понимаю, что это чисто мои заморочки, но ничего с ними поделать не могу.
Скажите, а у вас бывает такое? И какие программы вам хочется пересматривать всегда, каким бы не было настроение?
Скажите, а у вас бывает такое? И какие программы вам хочется пересматривать всегда, каким бы не было настроение?
Так это ясно. Как только пройдет какое-то время и я буду воспринимать всё по другому. Вон как Лешке Ягудину радуюсь, хоть и прыгает он только тройные тулупы. И то через раз. Зато есть возможность в очередной раз на него полюбоваться.
"Ромео" - это на все времена. А вот NMQP очень серьезна по восприятию, и иногда я не могу её смотреть, нужен определенный настрой.
Невероятно гармоничен в "Риголетто" и на юбилее Плющенко. (это уже с "высоты"сегодняшнего дня) Стилистически выдержано, НЕВЕРОЯТНО музыкально.... Причём в России эти программы отработаны с гораздо большей экспрессией, чем в других шоу.
Бесконечно люблю Last dance и Saturday night- это не катание, это радость бытия какая-то!!!!♡♡♡♡♡♡
А если уж быть до конца честной, я очень люблю тренировки... Раз "дцать" уходила в астрал с "Королями" и околоплодными репетициями. Есть, правда вещи, которые мне не очень понятны... Например, мне не нравится Рахманинов. Возможно, потому что у меня профессиональный подход именно к музыке... Какой-то дискомфорт. Несоответствие аудио и видеоряда.
А тренировки... Я обожаю закулисье. Так бы и сидела вечно на арене и смотрела на Стефа. Даже когда он просто ездит по кругу.
И потом, он такой разный... Порой распущеный и даже недалёкий какой-то... начинает говорить - умница, интеллигентный, доброжелательный... на льду - ТАКАЯ утончённая музыкальность, все движения соответствуют фразировке, и даже звукоряду! В "тесных" фразах движения мелкие, в широких -амплитудные... И всё стилистически выдержано и собрано метроритмически. Невероятно!!! Научить этому невозможно. И он этому никого не сможет научить, даже если очень захочет. Но Он Не Захочет...
Да, согласна про 100 лет. И радуюсь, что попала в его время.